..[ دجآج كانتون الصيني ]
صفحة 1 من اصل 1
..[ دجآج كانتون الصيني ]
لتشاهد الرابط ضع رداَ لائقاً ثم حدث الصفحة
المقادير /
لتشاهد الرابط ضع رداَ لائقاً ثم حدث الصفحة
[ صدور دجآج مقطعه مكعبآت .. جزر يقطع اصابع ]..
[ فلفل رومي أصابع .. كرونب ] ..
[ 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس .. 1/2 مكعب ماجي ]..
[ .. حلقات بصل .. زيت ]..
خليط الدجاج :
[ بيضه .. دقيق .. ملح .. بهآرآت ]..
الصوص :
[ 3/4 كآس مآء .. ملعقة نشا .. 1/8 كآس صوص صويآ ]..
الطريقة /
لتشاهد الرابط ضع رداَ لائقاً ثم حدث الصفحة
1- نخلط مكعبآت الدجآج مع خليط الدجاج .. ثم تقلى بالزيت حتى تتحمر ..
2- يحمرالبصل بالزيت ثم نضيف الثوم و المآجي ..
لتشاهد الرابط ضع رداَ لائقاً ثم حدث الصفحة
3- نضيف الجزر و الفلفل الرومي و نقلبه قليلا ثم نضيف الدجآج ..
4- نضيف خليط الصوص ونقلب ..
5- نظيف الملفوف ويقلب على نآر هآدئة لمدة 5 دقآيق ثم يقدم مع الارز الابيض ..
المقادير /
لتشاهد الرابط ضع رداَ لائقاً ثم حدث الصفحة
[ صدور دجآج مقطعه مكعبآت .. جزر يقطع اصابع ]..
[ فلفل رومي أصابع .. كرونب ] ..
[ 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس .. 1/2 مكعب ماجي ]..
[ .. حلقات بصل .. زيت ]..
خليط الدجاج :
[ بيضه .. دقيق .. ملح .. بهآرآت ]..
الصوص :
[ 3/4 كآس مآء .. ملعقة نشا .. 1/8 كآس صوص صويآ ]..
الطريقة /
لتشاهد الرابط ضع رداَ لائقاً ثم حدث الصفحة
1- نخلط مكعبآت الدجآج مع خليط الدجاج .. ثم تقلى بالزيت حتى تتحمر ..
2- يحمرالبصل بالزيت ثم نضيف الثوم و المآجي ..
لتشاهد الرابط ضع رداَ لائقاً ثم حدث الصفحة
3- نضيف الجزر و الفلفل الرومي و نقلبه قليلا ثم نضيف الدجآج ..
4- نضيف خليط الصوص ونقلب ..
5- نظيف الملفوف ويقلب على نآر هآدئة لمدة 5 دقآيق ثم يقدم مع الارز الابيض ..
اسير القلوب- عدد الرسائل : 15
أذكـار :
نقاط : 45
تاريخ التسجيل : 21/12/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى